Ты по -пустому слов не изводи...

Ты по-пустому слов не изводи,
Не трать напрасно обещаний,
Прости, я больше не твоя-
Устала я от ожиданий.

Ждала почти я год тебя,
Все твои речи не забыла,
Но взял ты в долг вдруг у меня –
А отдавать тебе не мило.

Поэтому любовь прошла,
Она прошла без сожалений.
Ты слов напрасно уж не трать,
Не трать напрасно своих мнений.

Сначала долг мне мой отдай.
Тогда, быть может, не забуду.
И снова в омут прыгну твой,
Но уж теперь умней я буду.

Ты понапрасну слов не трать,
Не трать напрасно обещаний.
Теперь я больше не твоя,
Ушла совсем я в час молчанья.


Рецензии