Чтоб быть поэтом

ЧТОБ БЫТЬ ПОЭТОМ

Чтоб быть поэтом – мало быть творцом,
Поэт – творец, но он ещё и пленник,
Он не спешит – за лавровым венцом,
Он: не служитель, не скворец-изменник.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии