прокрустинация - -

"И вместе жить не получается, и врозь никак". Стандартный вариант "двойного связывания", который я называю брачной прокрУстинацией.
В таком браке люди страдают из-за того, что оказываются "зажаты" в прокрустовом ложе давящих, ограничивающих стереотипов и неразрешимых внутренних противоречий.


Рецензии