Усталость

Усталость..Безысходность и печаль..
Уходишь безвозвратно в свою даль..
Не обернувшись, следуешь вперед..
И время мне тебя уж не вернет..
Тоска..Неумолимая та пустота-тоска..
Звездой ночной по небу лишь издалека
Ты освящаешь дальше мне мой путь,
Но ведь в тебе была моей всей жизни суть..

r810220


Рецензии