В лесу

   * * *
Иду дорогой и невольно
Считаю сосны про себя.
И кажется мне, что довольны
Они, что их считаю я.

И вдоль дороги стройно ставши
И плечи распрямив свои,
Хотя  годами я их младше,
Меня приветствуют они.

Ах, сосны милые, спасибо
За столь высокую мне честь.
О, если есть на свете диво,
То – вот оно, при мне и здесь!

Где мог  ещё такое встретить
Я отношение ко мне?!
Почётом окружённый этим,
Иду по лесу, в тишине.
----------16.08.18-----------


Рецензии