У вас всегда есть шанс...

Не вините проблемы,
Которые столпились перед вами
И заслонили солнце от вас,
И жизнь вам отравили.
Не вините их - это весточки для вас.
             Они пришли к вам,
             Чтобы помочь вам расти и развиваться.
             Чтобы вы испытали любовь.
             Они дадут вам бесценные уроки,
             Как с достоинством испытания
             В жизни встречать.
Не волнуйтесь и у вас есть выбор.
По крайней мере, их есть четыре всегда:
Этот, тот, оба или ничего.
Не забывайте никогда об этом
И смело идите вперёд.
              Улыбнитесь.
              В действительности, проблемы – это подарки.
              Они дают вам шанс, выйти из тьмы
              И отбросив все страхи, шагнуть на встречу
              Лёгкому и яркому чувству любви.
14.03.2018г.


Рецензии