О сослагательном наклонении

    История,как известно,не знает
    Сослагательного наклонения
    И потому историки должны
    Всю жизнь корпеть
    В пыльных архивах,
    Добывая крупицы истины.
    А поэты вольны беспредельно
    В своих сослагательных
    Наклонениях,
    Своеобразно пользуясь и так,и сяк
    Нарытым трудолюбивым муравьём и
    Парадоксально дополняя историю,
    Создают ей сногсшибательное
    Паблисити.


Рецензии