Между мной и тобой осень

Между мной и тобой осень
Вечностью пути застелила.
А давай мы у осени спросим
Почему она нас разлучила?

Почему ты не видишь солнца?-
Ты к нему так светло тянулся.
Я расшторю твое оконце,
Чтоб увидеть, как ты улыбнулся.

Без тебя пятый год я, милый,
Непорочный Ангел сердечный,
Погибала, горела, стыла
Безнадежно и бесконечно.

Я люблю тебя, очень-очень.
Стала жизнь моя хуже неволи.
Но одно только знаю точно -
Ты не чувствуешь больше боли.

Между мной и тобой осень
В расстояние всех Вселенных.
А давай мы ей вызов бросим,
"...Став единым духом нетленным..." (строчка из стих-я Антона Гапоника)

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии