Надо вперед идти

Жизнь прожить-не поле перейти.
Кризис встал вдруг на моем пути.
Все мечты попали псу под хвост.
Кончился карьерный рост.

Что делать дальше-не знаю,
Время теряю,все кляня.
Что же случилось?
В миг изменилась жизнь моя.
И в небе яркие звезды кто-то зажег не для меня.
Хочется счастья,но неудачница ,видно, я.

Голодает моя семья.
Миллионы таких,как я.
Луч надежды давно погас.
Власть забыла про нас.

Но...
Я знаю:С первой улыбки,с первого взгляда,
       С первых слов
       Жизнь и надежду дает человеку лишь любовь.
       Мы вместе все одолеем,
       Что бы ни встретилось на пути.
       Трудно,я знаю,но, все же надо вперед идти!

2013 г.Пародия на песню"С первой улыбки"написана по просьбе нар. арт. Украины О.Жигалкина.


Рецензии