Пробужденный не отличает сон от Яви...

Пробужденный не отличает сон от Яви,
Но если надо, в любой момент их может отличить,
При этом не забывая помнить о деталях,
Да только кто об этом знает,
Когда он в двух мирах способен жить..........)))


Рецензии