Письмо Матери

"Ты,как чистый лист,
пока,
не написана ещё
история  личного
ума,
ту напишешь, под названием:
"Жизнь моя",
но узнаешь ли,
что это просто аллегория.
Не проявлена ,
Присутствуешь во Бытие
Себя,
осознание случится,
ты увидишь сон,в котором
играть будет образ" Я".
Именем тот назовут,
информацию в него введут,
и начнётся отождествления,
игра,
обозначишь:"жизненный путь".
Вовлечёшься в происходящее
когда,
отвлечёшься от Бога тогда,
переживать  страдание начнёшь,
и Его искать пойдёшь...


Рецензии