Не грустите о былой любви

Не грустите о былой любви,
Не держите в себе обид.
И затихнет боль тоски,
Время лечит,всё переболит.

Не будет сердце ныть ночами,
И вспоминая,будут искорки тоски.
Во сне приходишь временами,
И горечь,от несбывшейся любви.

Не грустите о былой любви,
Ведь жизнь прекрасна и порою.
Вас встретят дивные мечты,
И счастье близкое,родное.


Рецензии