Сон-вспышка, Ньютон

Что-то щёлкает в мыслях вспышка
Как во сосновом бору падает шишка
Ньютона закон на меня опустился
Желание щёлк и сон воплотился
Идя я по краю по краю вселенной
Шагать не боязно и солнца затмение
Показалось мне шагнула я в космос
И вот на луне холод по телу но не мороз
Озоновый слой в меня будто врос
Чувствую клеткой воздух такой
Сон и не сон не проснуться никак
Сила вселенной держит никак
Так и должно слышу голос из звезд
-Кто здесь? спросила и сон весь исчез
Глаза открываю опять в мыслях вспышка
Сон во бору- сосновая шишка)


Рецензии