А мне б услышать ласковое - Мама

Сегодня дождь стучит в окно упрямо,
Как будто хочет что-то рассказать.
А мне б услышать ласковое: "Мама"
И две судьбы в единую связать.

А мне б...Да только этому не сбыться.
Мой Ангел затерялся в небесах.
Окно отрою, чтоб дождем умыться-
Быть может, это - Ангела слеза.

Приснись, сынок, скажи мне только слово.
Не ты ль сегодня плачешь о былом?
А дождь стучит, напоминая снова,
Что где-то Ангел мой взмахнул крылом.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии