Ткем мы душой, каждый миг своей жизни

"Ткем мы душой, каждый миг своей жизни
Лаской выводим самые добрые мысли
Нежностью сердце проникаем с любовью
Все уголки наполняем собою
Дарим уют, теплоту, совершенство
В душе сплошное блаженство
В голове покой, в теле комфорт
Вот он самый настоящий жизни оплот"


Рецензии