Победы в спорте

 
Победы в спорте - это очень хорошо, когда народ
здоров, культурен на все «сто», и водку пьёт не круглый год,
а лишь по праздникам, которых… Боже! Что я говорю!
Ведь праздных дней в году - не счесть!
А я не пью и не курю
в обычный день, а их в году не больше, чем рабочих дней
в моём текущем отпуску.
...Победы в спорте подождут: они же праздники на час.


Рецензии