Я - не игрушка, я не игрушка Я -

Я - не игрушка, я – не игрушка! Я -
Лохматая и  мокрая зверушка Злая,
В чащобе  прячусь  день и ночь,
Зовут меня Аглая, руки- прочь!!!!
И в дождь  и в слякоть, в любую згу,
Не буду плакать  - укушу,
Царапну  острыми когтями
Ладонь  мясистую   твою!!!!
Прочь от Аглаи   руки , прочь!!!
По весям  хлещет  плетью дождь,
Там за околицей    ума,
Пожухли  в августе   луга.
Медовым спасом  не спасти
Вселенской искренней любви!!!
Аглая – злая, так  что  зай,
Давай  ее  не доставай,
Поджавши уши – мчись домой!
Там ждет тебя  уют  людской,
А здесь – мох, ельник и луна
И горькая  в бору   вода!!!!!!
****************************** 2018 Нара   


Рецензии