Изменяемся

Изменяемся Душой,
Изменяемся делами.
Не напрасны мысли тех,
Кто творит молитвы с нами.
Не напрасны их труды,
Где надежды возлагают
На спасение Души
От меня - меня спасают...
По достоинству их труд
Лишь со временем заметен.
С удивлением узришь
Благодатный мир весь Светел.
В чистоте себя храня,
Жизнь проходит по другому.
В ожидании когда
Призовут к Цареви трону.

картинка из интернета


Рецензии