Сад любви

Расцвели любимые пионы,
Дух весны клубится и плывёт.
Расплескались запахи, как волны.
Сад весенний в гости всех зовёт.
В гости хорошо прийти и летом,
Пусть тогда он будет и другой!
Жду тебя в саду с осенним ветром.
Сад любви по жизни непростой.


2015 год


Рецензии