Как кружится моя голова 2015

Как кружится моя голова,
растерял все слова,
объясняюсь на пальцах
оборвалась канва
материал истрепался,
хватит пялиться,
душу мне рвать 
и злорадно кричать:
"что, попался?", 
бесполезно вязать кружева
и стихи вышивать,
как на пяльцах... 


Рецензии