Я выпью волшебной воды

Я выпью волшебной воды
из лесного ручья
и она привлечет ко мне
счастье
с голубыми глазами
и длинной
распущенной
светлой косой
и я стану
таким же красивым
как утро
когда я ее поцелую
эту девочку-счастье
что спрыгнула
с  белого облака
прямо в объятья мои.


Рецензии