Но! лошадка Ого - го

Интересная наблюдается картина.

На огромную сцену выскакивает бледная голая задница, и начинает рассказывать: - «А что вы хотели! – Да, я такая!  - У меня два высших образования, - ого-го! Вы меня ещё не знаете!» и начинает вас учить жизни. Как надо любить, зарабатывать и верить в бога. А когда люди потихоньку встают и уходят, начинает истерить, что мол все сволочи и гады, не понимают её тонкого натуросложения.

Люди приходят домой, открывают интернет и смотрят такие же живописные картинки, понимая, что вся информация им обходится гораздо дешевле. В моральном и материальном плане. И если они всё так же ничего не видят и не понимают, то этого непонимания здесь гораздо меньше. А из того что они понимают выбор гораздо больше.

Вот и весь процесс взаимодействия, обучения, понимания, развития. Страны. Если можно так сказать. Современного народа.

Если ты не любишь и не уважаешь тех людей которые рядом с тобой, если ты всё время торопишься себя реализовать на сцене жизни. Если в отличие от - «Я всегда такая!» люди пересилили, переломили себя и пришли на тебя посмотреть. А возможно предпологается и взаимодействие, сотрудничество. То найди людей такого же уровня как ты, с голыми задами. И не насилуй своим присутствием окружающих. Вам вместе будет намного комфортней. И понимание будет на высоте.
А остальные уже давно научились пользоваться интернет. А возможно их уже не удивишь большими деньгами и какой-то сверх загадочной задницей.

Да, и хочу заметить, может ваши мнения и впечатления отличатся по качеству и количеству. Может вас окружают совсем другие люди, пейзажи, звёзды. И моё зрение возможно заточено выборочно, но, мне всё чаще и чаще попадаются именно такие люди. Но, жизнь, как и система образования меняется и возможно этого образования потребуется всё больше и больше(три, пят, десять)
Но! Как я замечал раньше и делил людей особенно тех, в чьих глазах это образование прослеживалось, с ними было интересно! Будь то военный, начальник, работающий с тобой коллега, мужчина, или женщина. К таким людям всегда тянулись. С ними было интересно!   

А сегодня ... - Но! лошадка ...


Рецензии