***

Любовь без причин вне пространства и времени,
Как чистый родник, награждает без премии,
Согреет теплом своих мыслей, намерений,
Без чувства иметь, лишь забота, доверие.

Встречаются души, ни к чему им слова,
Не важна красота, жизнь пройдет на раз два,
Любовь сквозь века заплетет кружева,
И найдет кто поверит, такая молва.

У любимых блестят как алмазы глаза,
Никто не присвоен, свободна лиса,
Самим собой быть, так гласят небеса,
И с трепетом, нежно звучат голоса.

Обаяние, светлость, огонь двух сердец,
И после родится красавец малец,
Кто решил срок три года, любви той конец.
Не верьте ему, он несчастный, подлец.

Любовь без причин вне пространства и времени,
Как звезды на небе сияют двоим,
И вырастет роза из малого семени,
Все сбудется так, как мы захотим.


Рецензии