Смотрю на рен-тв

Смотрю на "РЕН-ТВ" то - выстрел в копа,
То - множество дорожных происшествий!
Не радуют и утренние "ВЕСТИ",
Не радует и мира катастрофа!

Смотреть всё это страшно интересно!
У "РЕН-ТВ заманчивые будни -
Всё время - удивительные люди,
И жизнь на "РЕН-ТВ" всегда - отвесно!

То - гибель где-то на высоких скалах,
То - смерть в реке и жутком водопаде!
Фотографы спешат для фото ради
Туда, где смерть к кому-нибудь пристала!

И кто из них - герой, мне непонятно, -
Фотограф или тот - несчастный смертник?
Мы смотрим постоянно эти "селфи",
И нам в квартирах это так "приятно"!

Но завтра можем стать и мы в той роли,
Когда автомобиль на нас наедет.
И будем мы - не джентльмен, не леди -
Мешок костей, как мяч в любом футболе!

Ужасней нет на "РЕН-ТВ" картины,
Какую нам рисуют все, кто может!
Страна Россия каждый день итожит,
Как в ней живут несчастные кретины!

А если это всё закрыть нам шторой?
А если жить, рисуя милый полдень?
Чтоб пароход не утонул на Волге,
Чтоб поезд на Вокзал не прибыл скорый?

Увы, мы любим видеть смесь страданий,
Когда у нас самих всё очень славно!
И "РЕН-ТВ" нам подаёт исправно
Всю смесь несчастья из любых изданий.

Август


Рецензии