SG Неотразимо Прекрасна

Не так, уж, много времени на улице бываю,
Общаюсь с Природой несколько минут,
Когда с Баддюшей Я по утрам гуляю,
Мне кажется, выгуливает он Меня...
Я подчиняюсь его чувствам - зверя,
Он водит на прогулку в разные места,
Мы побываем и в лесу с ним, на полянке,
Или просто так, пройдёмся с ним...
Но, за Природой всё время наблюдаю,
Я говорю с Ней на понятном языке,
А, как же, ведь Она - Живая!
Ты оглянись вокруг себя, чело!
Какая Красота! Какая Мисс сравниться может,
С Красавицей Природой! Право, уж, смешно!
Пусть, даже, в самую тяжёлую минуту для Неё,
Она всегда - Неотразимо так Прекрасна! Браво!
С Тобой слилась, Природа, в Единую Красу Миров...

17 08 2018 SG
 


Рецензии
Баддюша помогает созерцать прекрасное!!!
С теплом!

Михаил Калегов   04.09.2018 14:44     Заявить о нарушении
Да, Михаил, Бадди у Меня просто потрясающая сущьность! Вот смотрю и думаю, что он-Бадди, даёт уроки верности и безусловной Любви людям и в частности Мне...

Эллинора2   17.09.2018 13:36   Заявить о нарушении