Сниму доспехи, отодвину стены...

Сниму доспехи, отодвину стены
И разобью доверием стекло.
И выхожу, рождённая из пены,
Перед судом каприза твоего.

Доверившись, отдавшись без оглядки,
Рискую боль в итоге испытать.
Но, не открывшись боли, – вот загадка! –
И наслажденье в полной мере не познать.

Но каждый раз труднее и труднее
Довериться, открыться, рядом быть:
Твои доспехи, панцири и стены
Вновь возникают на моём пути...

19.07 – 24.07.18


Рецензии