Августовское

Ах, как воздух сегодня хорош:
Весь пропахший садовой малиной.
Будто к солнцу ты с ним прорастешь
И застынешь над яркой  равниной.

Там, раскинулась виша полей ,
Что картиной  для лучшего друга. 
И горит   желтизной  тополей,
Вся    пропахшая   счастьем   округа.
 
У березы оплечье- наряд,
Полыхает кострами рябина.
Только август как будто не рад, 
Плотно кутаясь  в шарф  паутины.


Рецензии