Мусорки давно рыдают горько...

Мусорки давно рыдают горько,
Только нам расстаться с хламом жаль!
У меня самой посуды горки,
Вазы, чашки, свечи и хрусталь.

Блузки, сумки, туфли, пряжки, рюшки...
Никель, хром и блеск, ревёт мотор...
Наши предки из жестяной кружки
Пили. Были парни на подбор!

Где та свежесть, лёгкость ветра в поле
У рабов желаний и страстей?!
Кто забрал свободу нашу, волю?
Может жадность, может сам Кощей?!

Рушатся мосты, друзья уходят,
И несётся время наобум!
Нашим миром вещи верховодят
Жизнь воруя, радость нашу, ум...


Рецензии
Наши свалки страшная вешь по сути! Люди по природе мусорщики!

Анатолий Чигалейчик   28.08.2018 17:20     Заявить о нарушении