Воронеж

Порвано и сломано.
Плачь.
Ночь.

Разбито и размыто.
Ветер.
Дождь.

Было. Было!
А теперь - нет.

Час. День. Год. Жизнь. Смерть. Боль.

Бог.

Любовь.

Где? Почему? Зачем?
Как?

Нет. Нет!
Да?
Нет!

Какие то люди бредут по лужам,
Зонты треплет ветер, город простужен.
Хрипло. Скользко.

Серое небо в дырявом сердце
Солнце. Солнце!

Но нет.
Забудь.
Нет больше места
Капает грусть.

Грусть солёная, грусть злая, грусть горькая, грусть чёрная, многоградусная.

Всё. Конец.
- А может быть нет?
- Да.


Рецензии