Мы Вечно Жалуемся, Богу, на Кого То

 37                16-08-18         


         Мы «Вечно Жалуемся», Богу, на Кого То!?..
         На Карму. Порчу. Сглаз. Подорванную Жизнь!!
         Возмущены: Неверием, Застоем
         Обманом. Подлостью... Ну Как  при Этом, ЖИТЬ???


         Обидно!!! Граждане... Ну Как же Дальше, Жить?!


         Несовершенством. Скотством и Подлогом!!
         Пустыми Обещаньями!!!
                СКУЛИМ...
         Взываем к СПРАВЕДЛИВОСТИ... В Прологе,
         Счёт, "Предъявляем: ЗЛУ!"
                Но «ОСТАЁМСЯ, с Ним!!»
                А в Эпилоге
                Остаёмся,
                с НИМ


         Врём, Обещания свои, не ВЫПОЛНЯЯ...
         От Бед, Проблем и от Ответа... УХОДЯ!!!
         Мы РОПЩЕМ! В грехах Смертных, Обвиняя      
         Кого Попало!! Только, не Себя!!!


         И Наступая Вновь, на «Те же, ГРАБЛИ...»
         Другим, Копая Ямы! Побредём
         В Ереси, Блуде, Сплетнями... Погрязшие!!
         Потомству, Разрушение, НЕСЁМ!!!         


         Завистливы?! – Увы... до Безобразия!
         В Интригах, «Утоляя Крови вкус»
         В Чужих Руках конечно: Лучше Толще
         Вкусней.Длиннее. Больше... Тот, ИСКУС!!


         Мы, Просим: Смерти!!! ВСЕМ...
                Себе: ЗДОРОВЬЯ!?
         Что б Бизнес и Активы их:
                Забрать!!
         С утра до Вечера, «Тень на Плетень... НАВОДИМ.»
         В «Рай Очередь, за Деньги, пробуя, ЗАНЯТЬ!!!»


         Своих, Чужих... НЕТ! Выгода!! Не Боле.
         Похожи, на: Могучий Полтергейст...
         Создали Секты. Установив, ПАРОЛИ!!!
         Без Очереди, что бы, в Рае потом: СЕСТЬ...

               
         Мы «Вечно Жалуемся», Богу, на Кого То!?..
         На Карму. Порчу. Сглаз. Подорванную ЧЕСТЬ!!
         Возмущены: Очередным, БАНКРОТСТВОМ??!!
         Пытаясь вновь: «не в Свои Сани, Нагло ВЛЕЗТЬ!!!»
         
                П. С.

          Нас Жизнь, однако: НИЧЕМУ!!! Не УЧИТ…
          Люд? - Не МЕНЯЕТСЯ! Горбатых, Правит: КОЛ!!
          Бездушные, Гнилые, ПОПУГАИ…
          Катитесь: Дальше, Мимо нас! Фор Олл!!




Рецензии