Пятница

Идем по улице по Питерской!Слабо горят фонари!Сегодня пятница!А значит с нами на огонек заверни!Пускай колышит ветер веткой!Пускай льет дождик проливной!А нам с тобою будет жарко!Ты только с нами заверни!Забудем все свои печали!А вспомним былые времена!Как в юности до утра гуляли!И на гитаре в парке до зори играли!И нам.Браво!Кричали!И танцевали пацаны!И ресторанчик оживает!Танц пол во всю уже гудит!Сегодня пятница!Мы без тебя скучали!Хотя и мамка шалить не велит!


Рецензии
Классно! Понравилось!

Жюр22   17.08.2018 11:21     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Жюр22   17.08.2018 12:04   Заявить о нарушении