Воображение порою...

Воображение порою
Рисует мне картину дня,
Сиянье, сказочной игрою,
Преграды, что себе настрою,
Сквозняк от жаркого огня,
Когда целуют не меня,
(Ну, это полная фигня!),
Себя от слабости кляня,
Уже лечу над суетою
К тем мыслям, что лишат покоя,
Взорвут сознание и мозг,
Последний вышибая лоск.
Фантазия - царица ночи!
Неведом ей покой и сон,
Когда случится, между прочим,
Вот так вот, сразу, в наши очи,
Когда сомненьям в унисон,
Тяжёлый подавляя стон,
А страхи возводя на трон,
Где правит, безусловно, он,
Где ревность душит сновиденья
Без жалости и без сомненья.
Забыт айфон, коль злоба есть,
Коль свои планы строит месть.
Фантазия - царица ночи!
А всё так просто, между прочим ...

               


Рецензии
Пусть будет и Царица Дня - Волшебница Вселенского Огня!
Любовь - добрейших Ангелочков дочь,
Которую не сможем превозмочь!..

Татьяна Хакина   19.08.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за слова приятные и добрые.

Вячеслав Знакомый   19.08.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.