Все так влюблены...

       Все так влюблены...

Скоро август уйдёт, снова осень настанет
Нас покинут стрижи, улетят журавли...
Но, хорошую память нам лето оставит...
Даже если нас летом, заливали дожди...

Может кто – то терял, начиная сначала
Может кто – то обрёл, что так долго искал
И конечно всегда, будет лета нам мало...
Что поделать, Россию, Господь так создал

Загрустят листопады, в березовых рощах
И затянут унылые песни дожди...
И мы тоже взгрустнём, станет легче и проще
От того что мы в лето, все так влюблены...
Павел. Марков.17.08.2018г.Чита


Рецензии