О цене красоты

Рузанне,дочери Соломоновой

С лица глоток воды испить,
Как проституткой насладиться,-
Рузанна,это не мужик!
В таких не стоило влюбляться.
Мужчина ценит красоту!
Все похотливые сынки
Лишь потреблять её готовы,
Использовать и хвастать всем
Приобретением для сцен,
Для них -театр и бабы-"нади".(Для них-бардак и бабы-****и)
С их рассужденьями не спорь,
Одной быть лучше,чем с такими.
Мужчина ценит ум высокий,
В лице-святую красоту,
В ней дух возвышен,сильность чувств,
И воля,данная свободой,-
Любить всегда только одну,
Любить и верность ей хранить.
Ценитель истинных красот
Извечно составляет счастье,
Умеет многое простить
И красоту твою любить!


Рецензии