Бывают такие моменты, бесспорно...

Бывают такие моменты, бесспорно,
Когда очень мало печальных нам слов,
Когда нам любое красивое порно
Желаннее многих священных основ.
Когда (это тоже, поверь мне, бывает)
Меняешь пятак на грошовый момент,
Который в душе Твоей не остывает,
Уже говоря только ей комплимент.
Бывают слова, а бывают мгновенья,
Бывает печаль и желанная грусть,
Которую вспомнишь без сожаленья,
Что что-то не смог повторить наизусть.
Сюжетов мильоны, но мало отличий
От прерванных линий и сказочных снов,
Когда возбуждался Ты до неприличий
От самых обычных не сказанных слов.
Бывают такие моменты, не скрою,
Укрою ладонью свою я мечту,
Что мёрзнет одна среди снега порою,
Свою не скрывая от всех наготу.
               


Рецензии
Вячеслав, согрей мечту свою руками, чтобы она не мёрзла под снегами. Спасибо за стих

Светлана Светлова-Ягодина   21.08.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение:)

Вячеслав Знакомый   22.08.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.