Отзовитесь

Никто ко мне не ходит
Нет огонька того.
А старость лишь приходит
Диктует всё своё..

Кто поддержать готов бы
От одиночества бы спас?
Мужчину пригласила
На всю жизнь .Не на час.

Коль вдруг ты одинокий?
Все к старости идём.
Как хорошо быть вместе
Жизнь доживать вдвоём!

С пороками не надо
И не стремись ко мне.
Простая,знайте,баба
Приличная ,вполне.



Написала для одиноких женщин.


Рецензии