Любовь и ненависть!.. они, всегда, как будто рядом

 40                17-08-18



                Любовь и Ненависть!.. Они,
                Всегда, как будто: РЯДОМ!!
                Ведь Чувства, яркие свои
                «Выплёскивать», нам НАДО!!!
                Так Сложно, Ими «УПРАВЛЯТЬ...»
                От Них у нас: ЗАВИСИМОСТЬ!
                Огонь и Лёд – Добро и Зло!!
                Души Процессов, Видимость!!!
 

                Шальные Крайности... Они,
                Так: ПРО-ТИВО-РЕЧИ-ВЫ!
                Продляют Вешние Деньки!!
                Нас Делая: СЧАСТЛИВЕЙ!!!
                Дни, Сокращают! И УБИТЬ,
                Потенциально... Могут!!
                Эмоций Взрывов, БЕРЕГИСЬ!!!
                Взывая, Только, к: БОГУ...


                Я Бури Ярости своей,
                Эмоций Шквал, СМИРЯЮ!
                Рубашкой, "Зрелых моих Дней!!"
                Без Гнева, Пеленаю...
                В Согласии с Незыблемым,
                И с Филисофским Камнем!!!
                Жгу, в «Отреченьи, Искреннем...»
                В «Молитвенном, Экстазе!»

               
                И Вразумляет меня, Дух!
                В Келейной Медитации...
                Я Превращаюсь в: Глаза, Слух!!
                Слившись с Душой в Прострации.
                Убрав Историю и Став
                Послушником. Отшельник...
                Освободился!!! Скинув в Прах:
                Гонор. Бирку. ОШЕЙНИК...

               
                От Этих Качеств, Благ Добыть...
                Огромной Пользы... МОЖНО!
                С Умом Использовав, Достичь!!
                Используй, Осторожно!!!
                Нам Добрый Нужен: УРОЖАЙ...
                Полезное НАСЛЕДСТВО!
                Любовь и Ненависть – ШИХАН!!
                Суть: ПРОСВЕТЛЕНЬЯ, Средства!!!


                Любовь и Ненависть!.. КИШАТ,
                В Невидимом Пространстве!!
                Коль Шквал их, нам, П Е Р Е Б О Р О Т Ь???
                То можно:
                "Сесть,
                на ЦАРСТВО!!!"
               



Рецензии