Дилетант часть 2

Со временем понимаешь:
Хорошим для всех не быть.
Поёшь,играешь ,читаешь
тебя будут вечно судить.

Фолловеров множится список
И хейтеров куча растёт.
Кто-то сегодня поносит,
Кто-то заучит и завтра прочтёт.

Кто-то лайком поддержит мысли,
Кто-то может желчью польёт.
Только я наблюдая выси
Не стремлюсь прерывать полёт.


Рецензии