Ежик дед дает совет. Ау

Дед, скажи нам почему,
Все в лесу кричат АУ?
Крикнул я , ты мне в ответ.
Объясни нам, дай совет.

Еж подвинулся к огню,
-Постараюсь, объясню.
В лесу елки, да пеньки.
Манят ягодки, грибки.

Шаг, другой от нас отстал.
Гриб нашел, или устал.
Ты не виден никому,
Мы тогда кричим:" АУ" !

Нас услышал- отозвался.
Хорошо-не потерялся.
Если я кричу АУ-
Это значит вас зову.

Лес, ребятки, не игрушки.
В лесу-ушки на макушке.
Громко, весело кричите.
Мамы, папы, не ворчите.


Рецензии