Какая редкая удача

Сегодня мне приснился сон
где я иду к тебе на встречу,
где я в тебя так был влюблен
в июньский теплый вечер.
И был тогда я молодой
и был красивый сам собою,
высокий, стройный и беспечный
но обделен судьбою.
В июне вновь зацвел жасмин,
а вместе с ним багульник,
но только снова я один
своей судьбы виновник.
И вот тебя я снова встретил,
какая редкая удача,
среди толпы тебя заметил
в вечерний теплый вечер.
Но в той толпе ты скрылась вновь
как было и в тот вечер,
и я остался сам с собой
и не видать той встречи.
В июне вновь зацвел жасмин,
а вместе с ним багульник,
но только снова я один
своей судьбы виновник.


Рецензии