хокку Стрекоза

Хокку
Стрекоза не кружи,
Ветки стебеля
              клонит ветер,
Опускает тень
      от нахлынувшей тучи.
От трепещущей твоей души.
Ты крылатая живи,
Ощущай эту радость жизни!
Как не долги твои пути.
Ты вибрируй свои лучи...
День погаснет,
                закроешь очи.


Рецензии