Отпуск с женой

Лето, жара настало время отпусков.
В ожидании протянулся длиннющий год.
На отдых уезджать, багаж уже готов.
Кого ждёт пляж кого круизный теплоход.

Семейные заботы, работа, позади.
Тело да и душа уже расслаблены.
Беззаботная истома ожидает впереди.
Глаза ласкает бирюза морской волны.

Отпуска своего дождались муж с женой.
Присмотр они организовали для детей.
В багаж палатку прихвативши с собой.
Ушли на природу подальше от людей.

За пол дня пути прибыли на место.
Палатка их встала у реки небольшой.
Рядом бор сосновый стоял прелестный.
Только пение птиц слух ласкало собой.

Расположились, настали отдыха дни.
Рыбалка, купание в чём мама родила.
Уху варили, как были счастливы они.
Иногда бесились будто бы детвора.

А любовь какою она страстной была.
Жар поцелуев и жажда тела испить.
Вновь медового месяца волна накрыла.
Природа шепчет любить, любить, любить.

Так незаметно их отпуск пролетел.
Дома встречает весёлая детвора.
Скоро снова будет много разных дел.
Когда то вновь будет отпуска пора.


Рецензии