Попробуйте

Любите здесь, любите вы сейчас
не оставляя на потом и как-нибудь
цените в этой жизни каждый час
ведь время вспять не повернуть

цените тех, кто дорог вам
по-настоящему, без фальши
поступкам доверяйте, не словам
ошиблись, не беда, живите дальше

не отрекайтесь с горяча от тех
кто ради вас готов на много
и различайте средь пустых потех
суть жизни - главную дорогу

не оставляйте счастье на потом
дышите ветром, а не пылью придорожной
и наслаждайтесь вы заботой и теплом
от тех, кто стал стеной для вас надежной

не отвергайте помощи от тех
кому вся жизнь не безразлична ваша
поверьте, это не смертельный грех
попробуйте и жизнь вдруг станет краше

не отрекайтесь, чувства затаив
обидой прошлых лет прикрывшись
и не храните в сердце негатив
холодным льдом как-будто притворившись

попробуйте легко и просто жить
не думайте совсем о прошлом
доверьтесь и начните вы любить
попробуйте, все это так не сложно...


Рецензии