Вы замечали Люди огорчаются...

Вы замечали:

Люди огорчаются,

Когда вы говорите "нет".

Бурчат под нос  и

 Выискать пытаются

Чем мотивирован ответ.

Вы просто перестали

Быть удобными,

Когда решили

Честным быть с собой,

И, принципы не нарушая,

Вы на войну выходите с грехом.

А люди думают, что с ними

Вы воюете, что их

Хотите  "развести",

Не понимая, что

Христу  вы служите,

И крест тот нелегко нести...


Рецензии