Может хватит мне чирикать?

Я знаю, что поэтом мне не стать,
Я не нуждаюсь в этаком величии.
Быть может хватит мне писать?
И не чирикать всё ж по-птичьи.

Жизнь станет сразу веселей-
Распределить пора на сроки.
Не ждать рецензий королей
В стихах,что ищут лишь пороки.

Но,как же устоять самой?
Не брать мне ручку что ли в руки?
Коль стали уж давно судьбой
Спасителем от чёрной скуки.

Вгрызаются они ,как мыши
В мозги...И в душу всю мою.
Я становлюсь спокойней,тише,
А ,что во мне...Всё выдаю.


Рецензии