Ты странно на меня смотрела

Лежали оба мы на пляже.
Ты любовалась своим телом.
И, странно на меня смотрела.
Ты целоваться  не  умела.
Я понял, ты  меня хотела.

И, я подумал, как мне быть.
А, может, взять и полюбить.
Такое с каждым может быть.
Мы женщину должны любить…

Ну я  же, правда, не монах.
Я должен пересилить  страх.
Я должен женщину  любить.
Она ведь может не простить.
Подумав,  я  пошёл любить…


Рецензии