Рога животных, милый мой

РогА животных, милый мой,
Не так опасны, как
Всечеловеческие... Рой
Споткнувшихся бродяг

Взывает к жалости. Господь
С тобою встанет. Путь
Преображает дух и плоть
В сияние минут.


Рецензии