Понимать или любить Забери 2

Забери мою гордыню,
Мне оставь смиренный стыд.
Потому что не подымет
Воздух грудь, когда убит.

Забери моё бахвальство,
Мне оставь святую честь.
Нам втолкованы сызмальства
Догмы-их не перечесть.

Забери мою личину,
Волк, запрятанный в овце.
Все мы ищем лишь причины,
Сумасшествию в конце.

Забери мою скабрёзность,
Чтобы с сердцем в мире жить.
Я хотел бы выбрать трезво
Понимать или любить.


Рецензии