Отшельница

                Как творить, если нет электричества…
                …………………………………………
                Здесь другие блуждают значения…
                Светлана Чернышёва-Чиркова
                "Убегу на сторожку в лесничество"

                http://www.stihi.ru/2018/08/07/5772
                http://www.stihi.ru/avtor/swetlanatchern

      *   *   *

Как творить, если нет электричества?! ©
Я без компа "харибам"* подстать.
Закопалась навеки в лесничестве,
И уже разучилась писать.
Убежали куда-то способности –
Их во мне развивал интернет.
А лучина не очень способствует,
И потребности, в общем-то, нет.
Поменялось моё назначение –
Я надеюсь, мне Небо простит!
Здесь другие блуждают значения,  ©
И другой на стихи аппетит.
В глухомани отвыкла от творчества,
И уже забываю слова.
Я конечно люблю одиночество,
Но пока, слава Богу, жива!..

      Ташкент, 10.08.2018

* – Хариб – тёмный, малограмотный человек – имя,
распространённое, в основном, в глухих горных районах
Средней Азии, и ставшее здесь нарицательным.


Рецензии