Живу с поэтом...

Живу с поэтом много лет,
Растяпа он и самодур,
Его изысканный куплет,
Привлек меня - как многих дур.

Могла бы жить - сама сгубила!
Мужчины были хоть куда!
Но стихоплета полюбила,
Под хвост ударила возжа.

И вот, за место мерседеса,
Плетусь в метро я на двоих,
А этот, мой дурной повеса,
В тетрадке пишет нудный стих.

Совет даю - не надо слушать,
Про жар огня, про страсть оков,
Ведь хочется сытнее кушать,
А не пирог из сладких слов.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.